In Gedenken an Franz Schuller

Am 11. April 2019 verstarb unser Schützenbruder Franz Schuller. Sein Tod versetzt uns alle in tiefe Trauer.

Mit Franz Schuller haben wir einen Schützenbruder verloren, an den wir uns immer erinnern werden. Franz, unser langjähriges Mitglied, der auch über sehr viele Jahre unser Vereinswirt war, wird uns fehlen und immer bei den Mitgliedern des SV Berching in Erinnerung bleiben.

Wir danken unserem Schützenbruder Franz Schuller für sein langjähriges Engagement, seine vorbildliche Mitarbeit in unserem Schützenverein und seinen unermüdlichen Einsatz sowie seine Unterstützung für den Schützenverein Berching.

Wir werden ihm immer ein ehrendes Andenken bewahren. Unser ganzes Mitgefühl gilt seiner seiner Familie, seinen Angehörigen und allen, die um Franz Schuller trauern.

Die Vorstandschaft und Mitglieder des SV Berching vor 1410 e.V.