Ein Dank an die Helfer

Dank an die fleissigen Helfer bei der Durchführung des Gauschießens 2019 - Foto: M. Herbaty
Dank an die Helfer

Im Rahmen der Preisverleihung zum 72. Gauschießen 2019 nutzte Berchings Schützenmeisterin Annelies Bruckschlögl die Gelegenheit, sich bei Ihren fleißigen Helferinnen und Helfern, die an vielen Tagen durch ihren Einsatz im Schützenhaus zur reibungslosen Durchführung des Gauschießens beigetragen haben, zu bedanken. Nachdem Motto „Ladies first“ holte sich Annelies Bruckschlögl die ersten Mitglieder zu sich nach vorne. Danach wurden die fleißigen Helfer aufgerufen. Mit einem kleinen Präsent bedankte sich die Schützenmeisterin bei Heidi Herold, Daniela Nefzger, Monika Fuchs, Claudia Klein, Caro Huber und Daniela Kienlein sowie Hans Herold jun., Markus Nefzger, Werner Pfaller, Manfred Tauber, Norbert Rackl, Stefan Negler, Michael Riedl, Andreas Negler, Werner Seidl, Michael Bruckschlögl und Markus Huber.